TRE FRATELLI CON
LA VOLONTÀ DI TUTELARE
LA CULTURA DELLA
NORCINERIA MARCHIGIANA.
LA STORIA.
LA TRADIZIONE.
LA COMPETENZA.
L’azienda ha radici molto profonde: Claudio, Diego e Luca rappresentano la quarta generazione di una famiglia dedita alla norcineria fin dai primi del ‘900.
Oggi hanno deciso di non disperdere tanta sapienza, competenza ed amore per questo mestiere fondando Tenuta Della Marca.
Il giusto equilibrio tra passato e futuro, che punta a valorizzare un prodotto frutto di estrema attenzione alla qualità delle materie prime creando prodotti d’eccellenza mantenendo intatte le ricette naturali di un tempo, quindi totalmente senza additivi chimici e conservanti.
Il panorama dallo stabilimento della Tenuta della Marca:
lo sguardo arriva dal mare Adriatico fino ai Monti Sibillini.
La tecnologia del nuovo stabilimento monitora il controllo
dell’ umidità del ricambio d’aria per ottenere il prodotto
più tradizionale possibile, muffa “buona” compresa.
L’ allevamento allo stato semibrado del Suino della Marca.
I NOSTRI VALORI.
- Tutela della cultura marchigiana nella norcineria
- Recupero dell’ unica antica vera razza marchigiana “suino della marca”
- Ricette originali frutto dell’esperienza di 4 generazioni di mastri norcini
- Tecniche moderne per riportare alla luce antichi sapori, profumi e odori
- Uso esclusivo di materie prime naturali e completo abbandono di conservanti e coloranti di sintesi.